江苏省工商联副主席桂德祥来绵考察
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:王平 
    10月18日,江苏省工商联副主席桂德祥在四川参加中国西部博览会闭幕式后来到绵竹考察。四川江苏商会会长、古龙集团董事长赵故本,南京天府纸业公司董事长肖卫,江苏建筑集团有限公司副总裁刘敏等一同来绵。

  在市政协副主席、市工商联会长廖大平,市委统战部副部长、市工商联党委书记陈曦以及市重建委援建协调组、市工商联、市招商局等有关负责人的陪同下,桂德祥一行来到孝德新城、绵竹经济技术开发区江苏工业园、汉旺新城、汉旺无锡工业园等地进行了实地考察。廖大平介绍了我市灾后重建产业恢复情况,市招商局介绍了绵竹投资环境。

  桂德祥说,这次来绵竹时间虽然短暂,但绵竹给他们留下了深刻印象。他表示,回到江苏后,他们将利用多种方式和途径,大力宣传绵竹的投资环境以及区位优势,并牵线搭桥,争取更多企业到绵竹投资发展。


,