南通市委常委、常务副市长蓝绍敏来绵考察时要求:南通将推动与绵竹全方位的合作
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:王冰 
    1月5日,南通市委常委、常务副市长蓝绍敏率南通市政府办、发改委、经贸委、团市委、港闸区及南通科技投资集团有关负责人来到我市,就南通援建项目及我市工业开发区进行考察,并就南通与我市产业合作等进行了座谈。市委副书记、市长绵竹政府,江苏省援建指挥部副总指挥刘大威,市委常委、副市长赵庆红,副市长张滔,市政协副主席、开发区管委会主任刘永清,南通援建指挥组总指挥吴永宏以及市招商局、教育局、团市委、新市镇、南通对口援建指挥组有关部门负责人陪同考察。

    当天上午,蓝绍敏一行首先来到位于景观大道的由南通援建我市的"两馆三中心"项目工地,深入工地察看援建工程建设情况,详细听取了"两馆三中心"项目施工情况介绍,看望慰问了南通援建者们。随后,兰绍敏一行前往新市镇察看了解了南通援建新市镇群众服务中心、新市自来水厂、酱园小区等项目工地施工建设情况。参加了"南通市善洪安泰园丁奖"启动暨首期颁奖仪式,刘大威、兰绍敏、赵庆红等为新市学校优秀教师颁奖。随后,兰绍敏一行考察了我市江苏工业园,听取了江苏工业园区的有关情况介绍。

    座谈会上,兰绍敏表示,南通对口援建绵竹市及新市镇,是在完成党中央和国务院交给南通的光荣政治任务,通过援建工作的开展,锻炼了南通援建队伍,同时也增强了南通与绵竹的感情,更为今后两地在经济发展和产业合作方面奠定了基础。他希望绵竹市政府对目前南通科技投资集团与东汽实业的产业合作等落户项目给予进一步的关心,推进企业在绵竹的健康发展。同时,兰绍敏表示,南通市委、政府将进一步推动南通与绵竹在其他方面的合作,争取让更多南通企业来绵落户发展。

    绵竹政府代表市委、市政府对兰绍敏一行的到来表示欢迎,对南通对口援建工作给予了充分肯定。绵竹政府代表市委、市政府对南通给予绵竹无私的援助表示感谢,并希望南通市委、市政府今后进一步关注和支持绵竹的产业发展,让南通与绵竹在产业合作等方面取得更大成果。

    座谈会上,南通科技投资集团与东汽实业公司负责人分别就两家合作进行了进一步交流。


,