国家部委成渝经济区联合调研组来绵调研
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:王 冰 
    2月23日,商务部外资司副司长骞芳莉带领由国家商务部、海关总署、国家发改委等部门有关领导组成的国家部委成渝经济区联合调研组来到我市,对我市灾后恢复重建以及经济发展情况进行调研。

    骞芳莉一行在省、市领导的陪同下,兴致勃勃地前往汉旺新城参观,看着一幢幢新建的高楼和一条条宽阔的道路,一个崭新的城市在曾经的废墟上拔地而起,骞芳莉一行深有感慨,他们对我市灾后恢复重建所取得的巨大成果给予了充分肯定和高度评价。随后,骞芳莉一行前往汉旺地震遗址进行参观,对我市在短短一年多时间里灾后重建取得如此辉煌的成绩感到欣慰,对绵竹人民在遭受大灾后不屈不挠不畏艰难顽强拼搏的精神给予高度赞扬。骞芳莉等还认真听取了我市经济发展情况的介绍,详细了解了绵竹目前经济发展中一些具体问题,特别是在商业经济恢复发展中还存在哪些困难,他们表示将在绵竹商务经济发展等方面给予支持。

    四川省商务厅、省检验检疫局、省口岸办、省招商局、省发改委、成都海关关税处有关领导以及德阳市副市长何明俊、德阳市发改委、德阳市经委、德阳市商务局等部门有关领导,市委常委、汉旺镇党委书记张扬武,副市长周毅,市政协副主席、开发区管委会主任刘永清以及市政府办、市经济局、市商务局、市招商局、市发改局、汉旺镇等部门和镇乡有关负责人陪同调研。
         

,