德阳市民营企业家考察团来我市考察
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:晏华 
    为加大招商引资力度,同时助推绵竹以及整个德阳经济的大突破、大发展,3月17日,由德阳市工商联和我市市委、市政府主办,市工商联承办的德阳市民营企业家赴绵竹考察活动正式启动。当天,由省工商联副主席、德阳市政协副主席、工商联主席张志强带队的德阳市民营企业家考察团一行来到我市,先后对孝德新城、江苏工业园、汉旺新城进行了实地考察,并就我市灾后重建和投资环境、招商引资政策与我市市委、市政府领导进行了座谈。德阳市委常委、我市市委书记兰开驰,市委副书记、市长绵竹政府等陪同考察,并参加了座谈会。

    在座谈会上,兰开驰代表市委、市政府对考察团来绵竹考察表示欢迎,对关心和支持我市灾后重建和产业恢复发展的企业表示衷心感谢,并向考察团成员介绍了我市在交通、资源、区位、政策等方面的独特投资优势。他真诚欢迎民营企业家来绵竹投资兴业。他希望民营企业家们敏锐捕捉商机、果断投资绵竹,切实帮助绵竹产业在震后实现快速提升跨越。兰开驰还表示,绵竹市委、市政府将竭尽全力为来绵投资企业提供全方位的优质服务,为企业打造最好的投资环境,让企业在绵竹落地开花,促进企业不断发展壮大,实现共同发展。

    张志强对此次率企业家考察团来绵竹,切身感受到绵竹发生的翻天地覆地的变化,对绵竹未来发展的前景非常看好。他鼓励德阳企业家们要紧紧抓住绵竹目前具有的诸多巨大商机,到绵竹来投资兴业,实现多赢发展。张志强同时表示,以后将组织更多企业家来绵考察,并通过深入、系统的了解让企业家熟悉绵竹,发现商机,谋求合作。

    绵竹政府就我市灾后重建情况和招商引资政策等情况进行了介绍。

    市领导许飞地、张扬武、张滔、廖大平、阎敏、刘永清以及市委秘书长廖纪华,市政府秘书长马军等参加座谈。民营企业代表们在座谈会上纷纷进行了交流发言。


,