羽绒产业园区项目建设如火如荼
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:王虹 


  日前,玉泉镇双拥路羽绒产业园区一派热闹景象,绵竹市双玉龙纺织有限公司新建年产2000吨以上非织造布生产项目和绵竹市盛隆纺织有限公司新建年产2000吨以上热轧无纺布生产项目奠基开工仪式在这里举行,这也标志着两个项目正式进入施工建设阶段。据悉,两个项目的总投资为1.2亿,建成后增加就业岗位200余个,将极大促进玉泉镇羽绒产业园区经济的发展和带动群众致富增收。

  近年来,玉泉镇狠抓招商引资和项目建设,依托该镇羽绒制衣的独特优势,大力发展羽绒制衣特色产业,2012年提出了三年将玉泉打造成“川西羽绒特色镇”,五年建立“四川羽绒之乡”,十年内建成“西部羽绒之都”的发展规划。首先,通过搭建好羽绒产业园区这一发展平台,积极招商引资,先后引进圣杰服饰、益豪服装厂、双玉龙纺织、盛隆纺织四家企业,总计投资1.8个亿,羽绒产业初具规模。其次,玉泉镇党委、政府始终坚持在“软件”和“硬件”上真情服务企业,在园区规划发展上,坚持完善配套,完善园区产业链条;在政务环境方面,以项目为中心,组织协调专人配合服务企业,帮助企业积极投建投产。玉泉镇党委、政府始终坚信,只有企业发展好了,玉泉经济才能上台阶,群众才能得实惠,所以千方百计抓项目,坚定不移促发展,实现企业与地方的双赢。

 


,