中国西部国际线缆产业城即将开工
日期:2014-10-07   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:谭明剑 


  9月23日,记者从市招商局了解到,通过前期多次与成都温州商会龙湾分会的对接洽谈,我市成功与其签订合作协议,在新市镇打造中国西部国际线缆产业城,该项目将于近期开工。

  据悉,今年6月26日,我市与成都温州商会龙湾分会签订了中国西部国际线缆产业城战略合作协议,共同打造中国西部国际线缆产业城。期间,该分会整合成都及周边地区多家温商投资的电缆企业来绵投资,引入企业总投资45亿元,占地约1000亩,产业城内规划布局分为生产区、生活配套区和物流区。产业城预计2015年7月1日完成整体招商,两年半内完成投资并建成投产。该项目建成后将实现亩平税收6万元以上,提供超过1.2万个就业岗位。

  据介绍,目前已有5家企业签约入驻产业城,6家企业等待签约,100余家企业多次来绵实地考察。此次入驻的5家企业总投资4.8亿元,占地205亩,全面投产后预计年产值将实现8.4亿元,实现税收不低于820万元,解决用工275人以上。 (图为线缆产业城效果图)

 


,