我市举行首届“优秀导讲员”比赛
日期:2015-04-21   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:李露平 


 
  4月17日上午,由市委宣传部主办,市旅游局承办,市文体广局、市广播电视台协办的绵竹市首届“优秀导讲员”大赛举行。市委常委、宣传部部长侯光辉出席比赛。

  比赛现场,来自九龙山乡村旅游景区、孝德年画村旅游景区以及汉旺镇地震遗址公园等我市旅游景区的13名优秀导讲员通过自选题目、抽选题目的模拟讲解环节,将我市景区景点、绵竹年画以及酒文化生动形象地展示出来,她们的讲解风格各具特色,博得了场下评委嘉宾和观众的阵阵掌声。

  经过激烈的角逐和评委打分,最终,5号选手孟竹获得一等奖,14号选手王艳、15号选手李羽佳获得二等奖,9号选手杨晓娟、11号选手王开欢获得三等奖。

  市委宣传部副部长、文明办主任卢招才,市旅游局局长谭琦,市文体广局局长高松以及广播电视台等相关领导观看了比赛。

 


,