自然生态游
日期:2016-08-18   来源:  发布人:信息中心 作者: 

  山水绵竹  如诗如歌


  有着“六山一水三分田”特色的绵竹,气候温和,冬无严寒,夏无酷暑,森林覆盖率达49.5%,拥有丰富的自然景观。置身于沿山旅游观光带,可与暮鼓钟声相伴,与红花绿果相映,于山间农家品茶纳凉,赏山水秀奇,观云海翻腾,尽享闲适安逸。春赏花、夏纳凉、秋品果、冬观雪。在绵竹,一年四季都能耍到嗨。
  景点推荐:
  清平旅游小镇—绵竹江苏高效农业示范园—中国玫瑰谷

  清平格桑花.png

  清平风光

  清平金秋.png

  金色清平

  清平旅游小镇位于大山深处,以美丽的山地风光、独特的羌汉风情为亮点,享有“金色清平、世外桃源、避暑山乡”的美誉。小镇植被繁茂,分布着以珙桐、杜鹃、水杉、大熊猫、金丝猴等为代表的各类野生动植物2400余种,是一座天然的动植物基因库。这里年平均气温15℃,气候舒适宜人,是您避暑度假最佳之地。

  高效农业.png

  绵竹江苏高效农业示范园

  九龙桃花.png

  桃花盛开

  拥抱绵竹,融入自然,赏花品果,惬意地享受山峦的叠嶂,水边的清润,山野的微风,云雾的纯净。在绵竹江苏高效农业示范园,和花果来一场亲密的接触,绿野仙踪呼吸新鲜空气,感受拾蛋垂钓的田园生活。

  QQ图片20160818155840.png

赏果节

    可独乐乐不如众乐乐。绵竹每年都会在不同的节气举办盛大的节庆活动。1月至2月的“年画节”,3月中旬至4月底的“梨花节”,5月的“玫瑰节”,8月底9月初的“赏果节”……一场场集体狂欢,掀起绵竹一年四季的生态旅游高潮。

土门玫瑰.png

玫瑰花开

QQ图片20160818173119.png

中国玫瑰谷

    满园果香、蔓延翠绿让你留连不舍,但妖艳的玫瑰更容易勾起你的情愫。
    在中国玫瑰谷,那一抹淡淡的玫瑰清香,是心头挥之不去的念想。不论是周末的闲适漫步,还是在玫瑰丛与爱人携手拍一组清新的婚纱照,谷间的静谧和纯净,化成记忆里最绵长的幸福。
 

  

上一篇: 休闲度假游 下一篇: 历史文化游

,