休闲度假游
日期:2016-08-18   来源:  发布人:信息中心 作者: 

惬意绵竹  洞天福地


    休闲度假不是只追求奢华,更注重心灵的愉悦和感受;休闲度假不是浮光掠影,更讲就人文体验与情景体验。住在绵竹,不仅能躲避城市的繁杂,还能感受“举杯邀明月”的雅致,还有“悠然见南山”的恬淡。
    景点推荐:
    年画村景区—九龙山乡村旅游景区—麓棠温泉度假区

梨花.png

美如画

    人在旅途,若想找个地方悠闲地度过一个惬意的假期,你需要一处有着独特景致或是透露着时尚优雅的下榻之所。
    然而,对置于广阔大自然中的绵竹来说,这样的地方,并不难觅。

年画村1.png

宁静庭院

画中的年画村.png

画中的年画村

    观花、赏画、休闲、养生……绵竹年画村成为了周末短途旅游和自驾游的最佳旅游点。若想小住两天,景区内的明清园、徐园等休养生态园林值得停留。院内,古典家具、照壁和宅门、庭院,彰显中国传统住宅文化内涵。休闲于此,既可感受古典建筑的斗拱飞檐,又可享尽年画村的美景和自然。

九龙荷塘.png

荷塘夜色

秀美沿山.png

秀美沿山

    在位于国家4A级旅游景区九龙山—麓棠山旅游区的九龙山乡村旅游景区,尝农家风味、住农家大院、观现代农业……惬意的乡村田园生活尽情体验和享受。

麓棠温泉.png

休闲养生

麓棠温泉1.png

麓棠温泉度假区

    若此行想体验一番尊贵典雅的私享生活,麓棠温泉度假区则是不二选择。该度假区集温泉洗浴、度假休闲、星级宾馆、会务接待、温泉小镇等于一体,与暮鼓钟声相伴、与红花绿果相映,与千年古刹三溪寺相邻,可谓一山美景半山水,步步亦景,处处忘情。
    其实,休闲也好,度假也罢,在绵竹大可随遇而安,逃离都市的喧嚣之后,来这里,赏自然风光,抒人文情怀,尽享生活的精致和闲适。
 

 

上一篇: 运动康体游 下一篇: 自然生态游

,