运动康体游
日期:2016-08-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

活力绵竹  旅游胜地


    一个旅游胜地,一段美好时光。
    绵竹,一个开启“乐活”的地方。这里倡导悠然自得,漫游慢行的休闲旅游方式,茶余饭后,散散步,赏赏花,实在闲逸。这里也不乏激情,晴天之日,骑辆单车、滑滑草,要更刺激点的,到九龙山滑翔伞运动基地来一次滑翔飞行,或到九顶山风景名胜区来一次户外之旅,嗨翻天。
    景点推荐:
    玫瑰大道——颐心谷—九龙滑草场—九顶山风景名胜区

玫瑰大道.png

玫瑰大道

QQ图片20160819150255.png

玫瑰大道骑行

    绵竹的乡村,褪去了城市的浮华,洗尽了尘世的繁杂。明镜般纯粹的蓝天,油彩般绚烂的花海,斜斜的日光轻洒,悠然游然。
    骑一辆自行车,沿着玫瑰大道,缓坡而上,两边农家形态各异。间或一片花海,一抹苍翠,一座小桥,一间溪水,都为这世外桃源添上精致,点缀优雅。

颐心谷.png

颐心谷

    感受了路边的自然风情,再来追寻童年的乐趣,童年是一个小小的驿站,是多么可贵、难忘!童年是一本书,记录着我们小时的喜怒哀乐;童年是一幅画,画里有我们五彩的生活,位于遵道的颐心谷童年记忆主题乐园,空中荡桥、步步高升、握绳前进、脚踏飞轮、吊桩桥、攀越高峰等等,为儿童搭建了记忆的平台,为成人提供了回忆的机会……

 滑翔伞.png

九龙滑草场

    重温了童年乐趣,再来体验一把滑草的欢乐。位于国家4A级旅游景区——九龙山乡村旅游景区核心区域的九龙滑草场,是西部地区最大的滑草及户外休闲运动中心。现开展有四轮滑草车、履带滑草、草地悠玻球等项目,还开展有真人CS、水上步行球、热气球、射箭、骑马、露营、攀岩、弹跳飞人、高尔夫球练习等户外休闲运动。
    而让不少运动达人感觉很爽的是,九龙镇是四川省航空运动协会滑翔伞训练基地,滑草场作为其中的户外拓展训练基地和中国九龙滑翔伞运动基地,在这里来一次滑翔伞飞行,挑战极限,惊险又刺激。

九顶山.png

巍峨九顶山

    山下田园花香,山间树木翠绿,山顶风景则更撼人心。集自然风光、生态度假、科研探险为一体的旅游胜地——九顶山风景名胜区, 奇峰异树,飞瀑流泉,森森溶洞,茫茫林海,珍禽异兽,漫漫山花,令人入诗入画入梦……
    巍峨的九顶山,山上的云雾,云雾下的花海,花海间的农家……都化成了诗情画意,融入绵竹人最美好的记忆和最美丽的生活。

上一篇: 没有了 下一篇: 休闲度假游

,