2015年第1批城市征收土地告知书
日期:2015-07-15   来源:国土局  发布人:信息中心 作者:国土局 

  孝德镇凉水井村5组:

  根据国土资源部关于印发《关于完善征地补偿安置制度的指导意见》的通知(国土资发[2004]238号文件)以及《四川省人民政府办公厅转发省国土资源厅〈关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见〉的通知》(川办函[2008]73号)的精神,因绵竹市2015年第1批城市建设的需要,拟征收你组集体土地,现将有关情况告知如下:

  1、征收土地面积:   0.5189 公顷

  2、征收土地用途:  医卫慈善用地

  3、征收土地位置:孝德镇凉水井村5组

  4、补偿安置标准:征收耕地统一年产值按 2430 元/亩计算,征收每亩耕地的土地补偿费均按统一年产值的10倍计算。安置补助费依据被征地集体经济组织人均耕地面积,按以下标准计算:人均耕地1亩及以上的,每亩耕地按统一年产值6倍计算;人均耕地1亩以下的每个安置人口按统一年产值6倍计算。征收非耕地的土地补偿费和安置补助费按上述标准减半计算。

  5、安置途径:征地涉及农转非 15 人,均享用货币安置和社会保险安置等方式进行妥善安置。

  6、其他事项:房屋拆迁、地面附着物补偿和青苗补偿等按照《四川省人民政府办公厅转发省国土资源厅关于调整征地补偿安置标准等有关问题的意见的通知》(川办函[2008]73号)文件执行;拆迁补偿安置方案,根据《四川省人民政府关于同意德阳市征地青苗和地上附着物补偿标准的批复》(川府函[2012]123号)规定的标准执行。 

  本告知书从送达之日起,凡被征收农村集体经济组织和农户在已清点的地面上抢栽抢种、抢建的地面附着物、青苗和构筑物,一律不予补偿。

  特此告知

  

  

  2015年7月15日


,