绵竹市公共资源交易中心(绵竹市政府采购中心)机构信息
日期:2018-02-09   来源:市公共资源交易中心  发布人:信息中心 作者:市公共资源交易中心 

一、机构基本信息

(一)办公地址:绵竹市苏绵大道政务服务中心D区4楼

(二)办公电话:0838-6784545

(三)传    真: 0838-6784183

(四)通信地址:绵竹市苏绵大道政务服务中心D区4楼403室

(五)邮政编码: 618200

二、主要职责

绵竹市公共资源交易中心:贯彻执行各类公共资源交易法律法规和政策;负责我市公共资源交易平台建设、运营的组织协调和现场服务管理等工作;为我市公共资源交易活动提供场所,为市场主体提供服务,为政府监管提供平台;受理并组织实施政府集中采购、国有土地(矿产)使用权出让、国有资产转让和特许经营权等公共资源交易活动,为进场交易的工程建设项目招投标活动提供服务;承办市政府交办的其他工作。

绵竹市政府采购中心:受绵竹市各部门委托,制定集中采购的具体操作方案并组织实施;直接组织政府采购招标投标活动;根据各部门委托的权限签订或组织签订采购合同并督促合同履行;制定集中采购内部操作规程;负责各部门集中采购操作业务人员的培训;接受各部门委托,代理集中采购目录以外项目的采购;办理其他采购事务。

三、内设机构

(一)综合股

1、主要职责:负责中心综合协调工作;负责中心内部各项管理制度的制定并组织实施;负责中心党建、纪检、人事、工会、信息宣传、目标考核、安全稳定、保密、信访等工作;负责中心文、电、会及统计、档案管理等工作;负责中心财务和项目保证金管理;负责中心后勤保障工作;负责中心交易平台建设与管理工作;完成中心交办的其他工作。

2、办公电话:0838-6784545

3、传真:0838-6784183

(二)工程招标投标股

1、主要职责:贯彻执行工程建设项目招投标法律、法规和政策;拟定本股室相关工作制度、业务流程;为进场交易的工程建设项目招投标活动提供服务;采集、统计、发布工程建设项目进场交易信息;负责股室业务档案的归档;完成中心交办的其他工作。

2、办公电话:0838-6784455

3、传真:0838-6784343

(三)政府采购股

1、主要职责:贯彻执行政府采购法律、法规和政策;拟定本股室相关工作制度、业务流程;受理并组织实施政府集中采购交易活动;采集、统计、发布政府采购项目进场交易信息;负责股室业务档案的归档;完成中心交办的其他工作。

2、办公电话:0838-6784411

3、传真:0838-6784343

(四)土地产权交易股

1、主要职责:贯彻执行土地、矿权、国有资产处置等交易活动法律、法规和政策;拟定本股室相关工作制度、业务流程;受理并组织实施我市国有建设用地使用权、矿权等自然资源的出让和国有产权及其它公共资源的交易;采集、统计、发布土地、矿权、国有资产处置等进场交易信息;负责股室业务档案的归档;完成中心交办的其他工作。

2、办公电话:0838-6784422

3、传真:0838-6784343

(五)现场监督管理股

1、主要职责:负责对现场交易服务工作实施内部监督;负责协调处理现场交易异议、质疑,配合行政监督部门进行现场监管、处理投诉;承担交易主体场内信誉记录、评价等相关工作;负责中心网络、电子监控、影像资料的管理;完成中心交办的其他工作。

2、办公电话:0838-6901350

3、传真:0838-6784343

四、领导分工

姓名:梅旭东

职务:党组书记、主任

分工:主持中心全面工作,负责信息宣传、维稳信访、保密防邪、文秘归档、教育培训等工作,分管综合股。

 

姓名:汪兴华

职务:副主任

分工:负责公共资源交易平台建设、工程招标、土地产权出让、政府集中采购、中介机构备选库管理等工作,分管工程招标投标股、土地产权交易股、政府采购股,协助分管财务工作。

 

姓名:刘丰俊

职务:党组成员

分工:负责纪检监察、精神文明、现场监督管理、工青妇等群团工作,分管现场监督管理股,协助分管人事、党建工作。

 

上一篇: 绵竹市统计局 下一篇: 绵竹市财政局

,