绵竹市经科局关于责任清单动态调整情况的报告
日期:2018-04-10   来源:  发布人:信息中心 作者: 

按照《四川省政府办公厅关于印发<四川省权责清单动态调整管理办法>的通知》(川办发〔2016〕35号)、《关于完善权力清单和责任清单动态调整机制的通知》,我局依据《关于再次梳理全市行政许可事项的通知》(竹府发[2018]10号)文件的要求,对行政权力清单事项进行了动态调整,现根据调整后的权力清单一一对应编制调整的责任清单。现将调整情况说明如下。

一、调整前情况

责任清单总计12项,其中:行政许可2项,行政处罚6项,行政强制1项,行政裁决1项,行政奖励2项。

二、调整后情况

责任清单总计12项,其中:行政许可2项,行政处罚6项,行政强制1项,行政裁决1项,行政奖励2项。

三、动态调整情况

(一)取消。共取消1项,其中:取消行政许可1项(分别是1-1技术改革项目核准(备案))

(二)增加。共增加1项,其中:增加行政许可1项(固定资产投资项目节能审查(企业技术改造项目)

(三)变更。共变更1项,其中:变更行政许可1项(分别是1-2电力设施保护区内施工作业许可)名称变更为:(在电力设施周围或电力设施保护区内进行可能危及电力设施安全作业的审批)。

附件:责任清单

绵竹市经科局    

2018.3.12


,