绵竹市水务局关于责任清单动态调整情况的报告
日期:2018-04-18   来源:  发布人:信息中心 作者: 

按照《四川省政府办公厅关于印发<四川省权责清单动态调整管理办法>的通知》(川办发[2016]35号)、《关于完善权力清单和责任清单动态调整机制的通知》,我局依据《四川省行政许可事项清单(2018年本)》的要求,对行政权力清单事项进行了动态调整,现根据调整后的权力清单一一对应编制调整的责任清单。现将调整情况说明如下。

一、 调整前情况

责任清单总计109项,其中: 行政许可10项、行政处罚64项、行政征收3项、行政强制12项、行政确认0项、行政裁决0项、行政给付0项、行政检查9项、行政奖励11项、其他行政权力0项。

二、调整后情况

责任清单总计114项,其中: 行政许可15项、行政处罚64项、行政征收3项、行政强制12项、行政确认0项、行政裁决0项、行政给付0项、行政检查9项、行政奖励11项、其他行政权力0项。

三、动态调整情况

(一)取消。共取消3项,其中:取消行政许可3项(调整前分别是1-3,1-4,1-5)

(二)增加。共增加8项,其中:增加行政许可8项(分别是表1-3,1-4,1-5,1-11,1-12,1-13,1-14,1-15) 

(三)变更。共变更1项,其中: 变更行政许可1项(分别是1-8)行政许可名字变更 。

附件:绵竹市水务局权力清单

绵竹市水务局

2018年4月8日


,