绵竹市城乡综合管理局关于责任清单动态调整情况的报告
日期:2018-04-18   来源:新闻中心  发布人:信息中心 作者: 

按照《四川省政府办公厅关于印发<四川省权责清单动态调整管理办法>的通知》(川办发〔2016〕35号)、《关于完善权力清单和责任清单动态调整机制的通知》,我局依据《四川省行政许可事项清单(2018年本)》和《住房城乡建设部办公厅关于清理规范投资项目报建审批事项的通知》(建办法函【2016】877号)文件的要求,对行政权力清单事项进行了动态调整,现根据调整后的权力清单一一对应编制调整的责任清单。现将调整情况说明如下。

一、调整前情况

责任清单总计73项,其中:行政许可11项、行政处罚48项、行政征收5项、行政强制4项、行政检查1项、行政奖励2项、其他行政权力2项。

二、调整后情况

责任清单总计70项,其中:行政许可8项、行政处罚48项、行政征收5项、行政强制4项、行政检查1项、行政奖励2项、其他行政权力2项。

三、动态调整情况

(一)修正。共修正4项,其中:修正行政许可4项(分别是1-2,1-4,1-6,1-7)。

(二)合并。共合并3项,其中:合并行政许可3项(分别是1-1,1-3,1-8)。

附件:责任清单

绵竹市城乡综合管理局      

2018年3月16日

 


,