德阳市县级集中式饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(绵竹)
日期:2018-05-18   来源:  发布人:信息中心 作者:市住建局 
德阳市县级集中式饮用水水源地环境问题清理整治进展情况统计表(绵竹)
序号所在地保护区水源地名称问题具体情况整改方案整改进展情况是否完成整治备 注
1德阳市绵竹市一级保护区绵竹第一、第二、一水厂饮用水水源保护区一级保护区内有住户127户,有种养殖现象,13#点位隔离设施不完善,未实现封闭1、继续推进城市饮用水水源保护区调整报批工作。2、目前正对整改方案进行优化调整。1、保护区调整方案已报省政府,目前经省厅审定后已于5月2日报省政府待批。2、13#点位隔离设施已完善,实现封闭。3、塑料加工厂已经停止生产,正在清场。养殖场已停止养殖。福海矿业堆场已经将矿石全部转运。正在协调企业搬迁事宜。
2德阳市绵竹市二级保护区绵竹第一、第二、一水厂饮用水水源保护区二级保护区内有兴达加油站、东北加油站、塑料加工厂、丰淳酒厂、一处养殖场、西亭包装有限公司、福海矿业堆场
3德阳市绵竹市一、二级保护区绵竹第一、第二、一水厂饮用水水源保护区保护区规范化建设不完善。未设置明确的地理界标,标识标牌、警示标志设置不完善,饮用水源管理档案不规范,未实现“一源一册”按照按照保护区划定方案,规范设置地理界标、标识标牌、警示标志,规范饮用水源管理档案,实现“一源一册”已增设保护区地理界标、标识标牌、警示标志,按照“一源一册”规范管理档案。
4德阳市绵竹市一级保护区柏林水库备用饮用水水源保护区一级保护区隔离设施未设置完成对一级保护区设置隔离设施。已完成一级保护区隔离设施设置工作。

上一篇: 绵竹国润排水有限公司(江苏工业园... 下一篇: 没有了

,