绵竹市城乡综合管理局关于公开征求《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》意见的公告
日期:2018-07-04   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

为加强城市管理,提高公共服务水平,根据《德阳市城市管理条例》相关规定,绵竹市城乡综合管理局起草了《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》,现公开征求社会各界意见。

有关意见建议,请于2018年7月6日前反馈至绵竹市城乡综合管理局政策法规及执法监督股。社会公众提交意见建议请留下姓名和联系方式,以便作进一步联系。

邮寄地址:绵竹市南西路中段城管局政策法规及执法监督股

邮政编码:618200  电话:(0838)6204740

电子邮箱:mzscgjfgg@126.com

附件:《关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)》

绵竹市城乡综合管理局

2018年7月3日


关于实行城市化管理区域的通告(征求意见稿)

为进一步加强城市管理工作,根据《德阳市城市管理条例》的相关规定,现将我市实行城市化管理区域通告如下:

一、实行城市化管理区域范围:剑南镇行政区域、西南镇(二环路范围内城市建成区)、东北镇(二环路范围内城市建成区)、孝德镇(二环路范围内城市建成区)、大学城区域。

二、对需要新划入城市化管理的区域或者原定城市化管理区域需要重新调整的,由绵竹市人民政府按有关规定进行适时调整。

三、本通告自2018年 月 日起施行。


,