财政局:传达学习省委十一届三次全会精神
日期:2018-07-20   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

7月9日和11日,市财政局先后召开干部职工大会,传达学习省委十一届三次全会精神,号召全体干部职工不忘初心,把造福人民作为最大政绩,牢记使命,将改革进行到底,奋发有为,扛起历史责任。

在下半年,市财政局将结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,深入推进省委十一届三次全会精神学习,教育广大党员干部以“铺石以开大道”的气度,“筚路以启山林”的责任,“功成不必在我”的境界,“功成必定有我”的精神,为新时期绵竹建设的宏伟蓝图贡献财政力量。一是全力组织财政收入,继续督促税务部门、非税收入征管单位进一步细化征收管理工作措施,做到应收尽收,确保完成收入目标任务。二是牢固树立“过紧日子”的思想,继续加大向上争取力度,为全市发展提供坚强保障。三是坚持“统筹兼顾、突出重点、量力而行、讲究绩效”的原则,加强资金统筹,优化保障序列,安排好市委、市政府重大决策部署和重点支出所需资金。四是加强队伍建设,不断提高业务水平和工作能力,为全市经济社会发展作出最大努力。




,