李麒麟带队检查我市安全工作时强调:强化责任 落实措施 努力筑牢安全生产防线
日期:2018-11-16   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

11月15日上午,市委常委、常务副市长李麒麟等一行就我市部分建筑施工工地和加气站安全进行了检查。李麒要求,各相关部门、企业一定要时刻紧绷“安全”这根弦,以高度负责的态度、求真务实的作风,努力筑牢安全生产防线。

在碧桂园、剑桥城项目施工现场,李麒麟对安全施工、安全生产制度、安全生产台账、安全设施设备、应急预案等进行了详细的检查,并现场询问了企业安全员相关安全生产问题。他要求,企业要树牢“生命至上、安全发展”理念,将安全生产相关制度落实到具体的操作层面;要加强隐患的排查和治理,完善资料,闭环管理;要加强对员工的安全培训和教育,提升员工安全意识,确保规范操作。

在双胜CNG加气站,李麒麟听取了相关负责人对安全生产工作的情况汇报,并就消防设施设备的配备、制度、台账等进行检查。他要求,企业要严格落实安全生产措施,加强日常管理和自查自纠,强化工作人员的业务和安全操作培训。

市安监局、住建局相关负责人参加检查。



,