绵竹市食品药品监督管理局2018年行政权力清单调整情况报告
日期:2018-12-24   来源:  发布人:信息中心 作者: 

绵竹市政府法制办公室:

   我局按照绵竹市审改办关于权力清单和责任清单动态调整的文件要求,依据《四川省权力清单(2016年本)》,对行政权力清单事项进行了清理,调整前我局编制清单总计372项,调整后的权力清单事项总计为389项,现将调整情况说明如下:

    调整前行政处罚360项;行政强制为2项;行政检查为4项;行政奖励为1项;其他行政权力为3项;行政许可为2项。调整前的权力清单总计为372项。

调整后行政处罚原360项;现增加19项,共计379项。增加权力事项序号为行政处罚361至379。增加的项目为国家食品药品监督管理总局规章《网络餐饮服务食品安全监督管理办法》规定的权力事项。其他保持不变,行政强制为2项;行政检查为4项;行政奖励为1项;其他行政权力为3项;2018年10月行政划转行政许可至绵竹市行政审批局为2项。调整后的权力清单总计为389项。

 

 

                   绵竹市食品药品监督管理局

                       2018年12月21日


,