“国际家庭日”宣传活动走进汉旺镇
日期:2019-05-17   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

5月15日是第26个“国际家庭日”。当天上午,由德阳市卫生健康委员会、德阳市计划生育协会主办,绵竹市卫生健康局、绵竹市计划生育协会、汉旺镇人民政府承办的以“实施全面两孩政策,促进家庭和谐幸福”为主题的纪念“国际家庭日”暨“5.29”计生协会会员活动日宣传活动在汉旺镇武都广场举行。

上午10点,文艺演出在女子鼓舞《欢聚一堂》中拉开序幕。市第二人民医院带来的舞蹈《医与“梦”》将活动现场气氛调动起来,男声独唱《我和我的祖国》、歌舞《桃花渡》等精彩节目轮番上演,引得台下群众纷纷喝彩。为了让计生健康小知识更加深入人心,文艺节目中还穿插了趣味性十足的有奖知识问答环节。

在广场另一边,德阳市卫生健康委员会组织了来自德阳市级医疗卫生机构的数位专家摆摊设点,为现场群众发放宣传资料,接受政策咨询,并免费进行义诊义检活动。



,