我市召开民营经济工作会议
日期:2019-05-22   来源:  发布人:民营办 作者: 
         为全面推进我市民营经济工作,3月5日,市政府副市长罗桃在市市场监管局会议室主持召开了全市民营经济工作会议。市政府党组副书记王莉,市民营办主任、副主任,各成员单位负责人和联络员出席会议。

会议上,市民营办副主任、市场监管局副局长陈兴通报了近期市委、市政府支持民营经济健康发展的政策措施,指出了各单位存在的问题不足,要求各单位对照“春风行动方案,倒排工期、狠抓落实,将工作举措具体到企业,将工作成效体现在助企解困。同时,加强资料的收集、汇总。

会议上,市民营办主任、市场监管局局长林建华指出,各单位要将会议精神向主要领导汇报,要将民营经济工作真正重视起来、行动起来,结合职能职责,建好“春风行动”具体解决的问题台帐;市民营办要加强同各成员单位的沟通协调、协作推进。

会议上,罗桃副市长强调,省、市高度重视民营经济工作,各单位要提高政治站位、主动担当作为,将促进民营经济发展的政策举措落地落实,用实际行动鼓励、支持、引导、保护我市民营经济发展。她指出,要大力发扬“敢想敢干敢担当、创新创业创一流”的新时期绵竹精神,切实解决民营经济工作中存在的推诿扯皮、措施不力等现象;要充分发挥市民营办组织协调作用,进一步加强民营经济宣传和树立典型工作,逗硬工作考核,做好督查通报,为我市民营经济工作高质量开展提供组织保障。



,