省市媒体聚集我市转型发展
日期:2019-05-23   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

全省县域经济发展大会即将召开,四川电视台将推出系列专题报道,宣传各地县域经济发展情况。5月22日至23日,四川电视台、德阳电视台组织记者来到我市,重点就绵竹转型发展情况进行了实地采访。

近年来,我市以坚定实施转型发展、绿色发展、融合发展为契机,以狠抓成德同城、全面创新改革发展机遇为突破口,确立了“工业强市、文旅名城、美丽家园”发展定位,全面推进转型发展,为加快建设“全省转型发展示范区、休闲度假目的地”作了大量工作,并取得了一定成效。在当天的采访过程中,省、市媒体记者先后到剑南春集团公司、市酒类产业发展局、清平镇等地,重点就我市坚持“工业强市”不动摇,实施工业经济“5+1”计划,厚植新型工业优势;实施一三产互动计划,加速农文旅融合发展;瞄准发展机遇加快招商引资,培育新的经济增长点等方面工作进行了深入采访。



,