李麒麟在督查我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作时强调:扎实推进大清查 坚决守住管好“粮仓”
日期:2019-06-04   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

6月3日下午,市委常委、常务副市长李麒麟一行来到我市部分粮食储备中心,就我市政策性粮食库存数量和质量大清查工作的相关情况进行督查。

李麒麟先后来到四川绵竹城区省粮食储备库和绵竹市粮油现代物流中心,通过现场走访、翻阅台账、座谈交流等方式,详细了解了我市储备粮管理状况和粮食库存自查、复查开展情况。

李麒麟强调,开展政策性粮食库存数量和质量大清查,是党中央、国务院作出的重大决策部署。相关部门要进一步提高对大清查工作的政治站位,扎扎实实地组织好、落实好粮食库存清查工作,要把粮食质量工作与数量工作放在同等重要位置,确保粮食质量查准确、数量查真实,坚决守住管好“粮仓”,确保粮食储备安全;要以问题为导向,进一步压实大清查工作责任,实事求是抓好问题整改,凝心聚力,再接再厉,确保按照时间节点高效推进各项工作落实。

市发改局局长谭琦参加督查。



,