甘洛县10名大学新生获得“仟坤”励志助学基金
日期:2019-09-02   来源:  发布人:信息中心 作者: 

8月29日下午,绵竹市仟坤集团有限公司“仟坤”励志助学基金发放仪式在甘洛中学隆重举行。绵竹市人大常委会副主任、市对口帮扶甘洛县前线指挥部指挥长杨成富,甘洛县副县长许艳,甘洛教科局相关领导、甘洛受助大学新生、甘洛中学2019级高三学生参加了发放仪式。

据了解,2018年初,仟坤集团积极响应市委、市政府的号召,发挥民营企业的社会责任和担当,为甘洛县阿嘎乡格古村幼儿园捐赠了5万元用于幼儿园的维修。5月底,该公司与甘洛县教科局签订《“仟坤”励志助学基金协议》,成立了“仟坤”励志助学基金,决定为贫困学生连续三年每年发放5万元的助学金,用于资助10名大学新生,今年是该公司发放“仟坤”励志助学基金的第二年。

在发放仪式上,许艳代表甘洛县人民政府对仟坤集团的善举表示崇高敬意,她希望受助同学铭记恩情,克服困难,努力学习,成长为国家的有用之才。

杨成富表示,2019年是甘洛县脱贫摘帽之年,绵竹市委、市政府将继续发力,为甘洛的经济、社会事业繁荣发展提供强有力的技术支持与智力保障,为建设美丽、繁荣、文明的新甘洛作出新的更大贡献。 



,