市十八届人民政府召开第47次常务会议
日期:2019-10-14   来源:  发布人:信息中心 作者: 

10月14日上午,市长李栋主持召开了市十八届人民政府第47次常务会议。副市长张丽珂、罗桃、石磊、管理、李强、黄和川,市政府办公室主任程德刚参加会议。

市委副书记王宏,市委常委、总工会主席黄勇,市人大常委会党组副书记、副主任刘水,市政协副主席曹世民列席会议。

会议的主要议题有:学习《中华人民共和国土地管理法》;传达学习李克强总理在全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议上的讲话和尹力省长关于贯彻落实全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议精神的讲话;审议《绵竹市乡镇行政区划调整改革实施方案》;审议《绵竹市乡镇行政区划调整改革方案(征求意见稿)》;研究四川绵竹高发投资有限公司注册资本金相关事宜。

市政府办公室党组副书记、副主任,市总工会、市委目标办、司法局、财政局、信访局、市政府新闻办主要负责人,各议题报告单位及相关部门主要负责人列席会议。


,