我市庆祝新中国成立70周年全市广播电视安全工作会议要求:确保广播电视安全播出工作万无一失
日期:2019-09-16   来源:  发布人:信息中心 作者: 

日前,由市文旅局组织的庆祝新中国成立70周年全市广播电视安全工作会议召开。会议通报2019年7月对全市农村广播检查情况,传达学习《德阳市文化广播电视和旅游局关于广播电视重大宣传指令传达执行有关情况的通报》,并就下一步工作进行安排部署。

会议要求,要提高政治站位,充分认识安全播出的极端重要性,从思想上确保广播电视安全播出工作万无一失。要强化工作措施,抓好责任落实,严把广播电视和网络视听内容关,坚决整治各类有害内容,全面加强监测监管工作。相关部门单位要抓好安全大检查整改和网络安全管理工作,提前组织做好动员部署,制定切实可行操作性强的应急预案,全面开展技术系统和安全防范系统的检查及排查,消除隐患,确保庆祝新中国成立70周年的重大活动、重点时段、重要节目直(转)播传输工作万无一失。

部分乡镇负责人还进行了交流发言。

当天,市文旅局、各乡镇、四川省广播网络公司绵竹分公司、绵竹广播电视台相关负责人参加会议。




,