绵竹市城乡规划委员会第五十六次会议召开
日期:2019-10-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

10月16日下午,绵竹市城乡规划委员会第五十六次会议召开。市委书记陈万见,市委副书记、市长李栋,市委常委、宣传部部长马军,市委常委、统战部部长曾学武,副市长石磊,市政协副主席刘玉参加会议。会议还邀请了成都市城镇规划设计研究院院长、高工洪家菊,原德阳市住建局总工程师张永奇,四川宏基原创建筑设计有限公司一级注册建筑师吴捷,德阳市人民政府派驻绵竹城乡规划督察员封达强参加会议。会议由李栋主持。

会议审议并原则通过了《绵竹市沿山地区(中国玫瑰谷)玫瑰小镇、温泉小镇、月季园片区控制性详细规划》、《绵竹市清平镇总体规划(2018-2030)》、《绵竹市清平镇控制性详细规划》、《绵竹市玉泉镇总体规划(2016-2030)》、《绵竹市玉泉镇镇区控制性详细规划》、《绵竹市五月阳光房地产开发有限公司希望·未来城》、《绵竹市五月阳光房地产开发有限公司希望英伦城邦项目建筑方案设计调整文本》、《四川星坤房地产开发有限公司星坤·城南壹号项目建筑方案设计》、《绵竹市城东片区城中村安置房建设项目方案设计(变更调整)》。

在认真听取各个规划设计单位的规划设计方案汇报后,与会领导、专家和相关部门、乡镇负责人本着结合实际、着眼未来、尊重科学和设计规范的理念,就规划设计方案的设计思路、功能定位、空间布局、功能布局、设计效果、交通组织等进行了讨论,并提出了进一步完善、优化和提升规划设计方案的意见和建议。

会议要求,规划设计单位要充分吸纳大家提出的意见建议,结合实际,进一步修改完善,提升设计品位,注重空间分布和环境营造,完善相关配套设施,提升城市品质和形象,确保各个规划设计方案更具科学性和实用性。

市政府办公室主任程德刚参加会议。



,