我市召开农民增收工作推进会
日期:2019-10-19   来源:  发布人:信息中心 作者: 

9月6日上午,我市召开农民增收工作推进会,对下一阶段农民增收工作进行安排部署。副市长李强参加会议。

会议要求,促进农民增收始终是我市“三农”工作的重点工作,有关部门、乡镇要认清形势,提高认识,强化工作落实,狠抓关键措施,确保实现农民增收工作争先进位;要明确任务,压实责任,创新载体,积极拓展农民增收空间;要建立长效机制,深化农村改革,释放农民增收新动能;要积极与上级沟通,争取更多政策支持,营造促农增收的良好氛围;要严格督导考核,发挥典型带动作用,确保工作成效。

会上,市农业农村局通报了当前我市农民增收形势并对有关工作进行安排;绵竹国调队通报了我市农民增收住户调查工作情况;什地镇作了农民增收工作交流发言。会后,绵竹国调队还对与会人员开展了农民增收业务培训。

市级有关部门、乡镇负责人参加会议。

上一篇: 没有了 下一篇: 中共绵竹市委十三届第109次常委会召...

,