市妇联召开家长学校建设推进工作会议
日期:2019-09-11   来源:  发布人:信息中心 作者: 

9月11日下午,市妇联召开了家长学校建设工作推进会。会议传达了德阳市妇联有关文件和会议精神,通报了德阳市家长学校建设情况,座谈讨论了家长学校建设任务清单,并对下一步我市家长学校建设工作进行了安排部署。

会议要求,各级妇联要充分认识、深刻理解创建全国文明城市的重大意义,切实增强创建的责任感、紧迫感和使命感,抓好由妇联牵头的家长学校创建工作,进一步加强对基层工作的指导和督查,推进创建活动深入开展。要整合各种资源和力量,对照创建标准,开展好查漏补缺工作。要充分发挥巾帼志愿者的作用,为创建全国文明城市添彩。

会上,市妇联、人社局、供销社共同为获得2019年绵竹市妇女居家灵活就业示范基地、巾帼专业合作社示范点和巾帼巧手屋称号的单位(个人)授牌。


上一篇: 没有了 下一篇: 借力诉源治理联动化解机制 兑现民...

,