市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四次会议暨检视整改工作推进会要求:把检视整改摆在突出位置 推动主题教育往深里走往实里走
日期:2019-11-14   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

11月13日上午,市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第四次会议暨检视整改工作推进会。市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组副组长、办公室主任李伟参加会议。

会议传达学习了党的十九届四中全会有关精神,省委常委、秘书长王铭晖同志来德阳调研座谈有关精神,省委、德阳市委“不忘初心、牢记使命”主题教育检视整改工作视频推进会会议精神和德阳市委主题教育领导小组第三次会议精神;市行政审批局、板桥镇、华西绵竹医院、兴隆镇川木村、仟坤集团负责人分别就主题教育检视整改工作推进情况作交流发言。会议还就深入推进主题教育检视整改工作进行安排部署。

李伟要求,各部门、各乡镇要进一步聚焦专项整治,认真落实“8+7+10+3”专项整治任务,集中攻坚、以点带面,以小切口带动大格局,确保终端见效、群众满意。要突出整治重点,结合自身实际,突出整治实效,以群众的满意度、获得感作为检验整治成效的最高评判标准;要进一步改进方式方法,不断提高检视整改工作的质量和效果。要坚持开门整改、开门评议,切实提升群众知晓度、参与度。要坚持常态长效,既要有“当下改”的举措,也要有“长久立”的机制;要在落实责任上再加压,确保检视整改工作有序有效推进。要结合主题教育抓好党的十九届四中全会精神的学习贯彻,抓好各项工作落地落实。要扎实抓好氛围营造,特别是要注重开门开放搞教育,让主题教育家喻户晓。

市委主题教育领导小组办公室全体成员,市委主题教育巡回指导组全体成员,各乡镇、市级各部门党务工作分管同志,部分企业党务工作分管同志参加会议。



,