罗文全来我市现场督导工作时强调:加快推进项目建设 助推经济高质量发展
日期:2019-11-15   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

11月14日上午,德阳市委常委、常务副市长罗文全来到我市,就环境问题整改、交通项目建设、经济运行情况等工作进行现场督导。市委书记陈万见,市委副书记、市长李栋,市委常委、常务副市长李麒麟陪同督导。

在新市工业园区总排口,罗文全详细了解了雨污分流降温湿地项目建设及我市环保突出问题整改情况,叮嘱企业负责人要履行好主体责任,下最大决心,拿出治本之策,与政府和部门一道齐心协力抓好整改。在新市工业园区污水处理厂,罗文全实地查看了污水处理厂的运行情况,要求相关部门要加强设备管理和维护,及时排除故障,确保污水处理厂正常有序运行。

在省道S216绵竹拱星至广济改建工程土门段,罗文全通过观看展板、听取汇报,对我市重大交通项目建设推进情况进行详细了解。罗文全要求,要进一步突出交通建设的重要战略地位,统筹谋划交通建设和城市发展规划工作,融入成德同城化发展,实现全域一体化,打通交通大动脉,构建“快进、内畅、慢游”的交通体系。

在绵竹凤凰酒业有限公司、绵竹成新药用玻璃有限公司、四川特能威新能源科技有限公司,罗文全深入厂房、车间,对凤凰酒业生产设施建设情况、成新药玻高档药用玻璃瓶项目建设情况、特能威日产40万只新能源锂电池项目建设情况进行督导,详细了解我市重点项目建设和企业运行情况,与企业负责人进行深入交流探讨。罗文全强调,重点项目建设事关全市经济社会发展大局,事关广大人民群众切身利益。要全面贯彻新发展理念,坚持稳中求进总基调,着力在创新引领、招商引资、优化服务等方面下足功夫,全力以赴推动项目建设提速、提质、提效;要做好园区规划,补齐发展短板,延伸产业链条,培育产业集群,为县域经济发展注入强劲动力;要加强协调配合,优化服务保障,解决实际难题,形成推动项目建设的强大合力,助推经济高质量发展。

德阳市政府副秘书长刘泽球,绵竹市政府办公室主任程德刚及相关部门主要负责人参加督导。



,