侯光辉在调研中国玫瑰谷·月季产业园提档升级工程和三合玫瑰新村建设时强调:加快工程建设进度 确保按照时间节点顺利完工
日期:2019-11-20   来源:  发布人:信息中心 作者: 

11月18日下午,市政协党组书记、主席、中国玫瑰谷建设会战指挥部指挥长侯光辉先后到中国玫瑰谷·月季产业园提档升级工程和三合玫瑰新村建设工程现场进行调研。市政协副主席、中国玫瑰谷建设会战指挥部副指挥长陈剑参加调研。

在中国玫瑰谷·月季产业园,侯光辉了解了提档升级工程的设计和目前建设进度。据了解,该工程主要涉及中国玫瑰谷·月季产业园商业街和北门花语禅境,提档升级工程将于12月底完成,并计划于春节前试运行,明年4月份将实现常态化开园。

在听取了工程情况汇报后,侯光辉强调,中国玫瑰谷项目建设是重点建设项目,同时,也是我市创建国家全域旅游示范区的重要内容,是绵竹全域旅游的一张靓丽名片,相关单位要充分认识到中国玫瑰谷·月季产业园提档升级工程的重要意义,要围绕“春节”和“春季”两个时间节点,进一步加快工作节奏,优化设计方案;要科学组织,倒排工期,注重工程质量,确保工作进度。

在三合玫瑰新村,侯光辉通过实地踏勘、听取情况介绍的方式,就工程建设进度、配套基础设施建设和目前存在的问题等方面进行了了解。随后,在三合玫瑰新村项目部会议室,侯光辉与相关单位进行座谈,对存在的问题进行研究。

针对当前工程存在的一些问题,侯光辉要求,相关单位要进一步增强责任感、使命感,凝心聚力,共同协作,共克时艰,抓住关键时间节点,有序组织施工,建设放心工程、优质工程;对于当前最紧迫的工作要提前谋划,把工作做在前,在细节方面多打磨、多完善;要尽快完善道路、绿化等基础设施和相关配套建设,创造良好的外部环境,尽早为住户入住提供条件,部分工程的扫尾工作也要加快推进;要加强宣传引导,做好群众工作,营造广大群众积极参与项目建设的良好氛围;要突出特色,多元化培育产村相融的特色高效富民产业,打造宜居宜业的示范新村,全面提升群众的获得感和满意度。

市政协秘书长郑泽民,土门镇、中国玫瑰谷建设会战指挥部、银谷公司等相关单位负责人参加调研。

上一篇: 没有了 下一篇: 我市庆祝新中国成立70周年全市广播...

,