绵竹市自然资源和规划局关于《绵竹市天福矿业有限责任公司绵竹市汉旺镇风洞子建筑石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》审查结果公示
日期:2019-12-04   来源:  发布人:信息中心 作者: 

2019年10月30日,我局委托德阳市矿产资源评审专家组组织水工环、地质、造价等方面专家对《绵竹市天福矿业有限责任公司绵竹市汉旺镇风洞子建筑石灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》(以下简称《方案》)进行了评审。专家组认真听取了《方案》提交人汇报,审阅了《方案》和相关附件,原则审查通过《方案》并提出修改意见。11月14日,经专家组组长复核已按技术专家意见修改意见。我局现将评审结果进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

如有异议,请在公示期内与市自然资源和规划局矿管股联系。

联系人:易先生,电话:15283811233。

附件:1.《方案》基本情况

2.专家评审意见

3.修改对照说明表

4.单位《方案》公示申请

5.单位承诺书

 

绵竹市自然资源和规划局

2019年12月2日

附件

 

上一篇: 没有了 下一篇: 颁发采矿许可证矿区范围的公告

,