陈万见在清平镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上要求:运用好主题教育成果 推动各项工作再上台阶
日期:2019-12-12   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

 12月9日,清平镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市委书记陈万见到会指导并就运用好主题教育成果,推动清平镇各项工作再上新台阶提出要求。

会上,清平镇党委副书记、镇长王愉代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。随后,其他班子成员逐一认领问题并进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评,大家一致表示虚心接受批评意见,认真抓好整改落实。

陈万见指出,近年来,清平镇党委带领全镇干部群众认真践行新发展理念,坚持“矿区变景区、矿车变小火车、矿工变第三产业从业者”的发展思路,成功创建全国4A级旅游景区,为进一步加快转型发展和高质量发展奠定了坚实基础。在下一步工作中,要把用好民主生活会成果、持续巩固主题教育成果放在首位,全面推动清平镇各项工作再上台阶。

陈万见要求,广大党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神,紧密结合清平实际,进一步加强基层党组织建设和干部队伍建设,健全自治、法治、德治相结合的基层治理体系,提升基层治理能力和治理水平。要深刻反思近年来发生在清平和身边的违纪违法案件教训,以案为鉴,引以为戒,不断增强遵守党章党规党纪的思想自觉、政治自觉和行动自觉,打造清正廉洁的干部队伍。要认真践行新发展理念,进一步理清发展思路,加快完善相关项目规划,全力推进小火车环线、玻璃栈桥等重点文旅项目建设。始终坚持以人为本发展理念,积极帮助群众解决烦心事操心事,不断提高群众的获得感、幸福感、安全感。

当天,市委第五巡回指导组副组长唐清焰到会指导,并就此次民主生活会进行点评。


,