李栋在汉旺镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会上要求:坚守初心使命 巩固主题教育成果
日期:2019-12-13   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

12月10日下午,汉旺镇党委“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。市委副书记、市长李栋到会指导并就有关工作提出要求。

会上,汉旺镇党委副书记、镇长陈波代表班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位班子成员批评。随后,其他班子成员逐一认领问题并进行个人对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。大家一致表示虚心接受批评意见,认真抓好整改落实。

李栋指出,市委、市政府高度重视汉旺镇经济社会发展,在乡镇行政区划调整改革中,要将汉旺镇、兴隆镇、拱星镇、天池乡四镇合一重新组建汉旺镇,这充分表明了市委、市政府把汉旺建设成为市域发展副中心、生态产业新高地的决心。汉旺镇党委高度重视这次主题教育专题民主生活会,大家紧密结合工作实际和汉旺的发展,紧扣中心抓剖析、查找问题抓根源、相互批评有辣味、整改措施有实效,进一步凝聚了发展共识,达到了预期目的。

李栋要求,在下一步工作中,要重点抓好三个方面工作。一是要坚守初心使命,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。继续强化政治意识,学党章、守规矩、讲党性,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力。二是要狠抓问题整改永葆为民情怀。把抓好问题整改作为推动汉旺各项工作取得新成效的重要手段,坚决抓好整改落实,着力解决老百姓关注的民生热点问题和制约汉旺经济社会发展的痛点难点问题,坚决杜绝形式主义。三是要持续巩固主题教育成果,把“不忘初心、牢记使命”作为加强党的建设的永恒课题和党员干部的终身课题,把主题教育取得的成果运用到开创汉旺工作新局面中去,为把汉旺建设成为市域发展副中心、生态产业新高地作出最大努力。

当天,市委第四巡回指导组组长于天培到会指导,并就此次民主生活会进行了点评。



,