李栋在学习贯彻党的十九届四中全会市委第二宣讲团宣讲报告会上要求:学以致用 努力把汉旺建设成为市域发展副中心生态产业新高地
日期:2020-01-02   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

2019年12月30日下午,学习贯彻党的十九届四中全会市委第二宣讲团宣讲报告会在汉旺镇举行。市委副书记、市长李栋来到现场,为汉旺镇党委政府全体班子成员、机关干部、各村(社区)负责人等作宣讲报告。

在宣讲中,李栋从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”等方面,对党的十九届四中全会精神进行了系统阐述和深入解读。

李栋强调,我们要学习好、领会好、贯彻好习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,做到学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作。

李栋强调,汉旺历史文化底蕴厚重,文旅资源丰富,基础设施条件好。在乡镇行政区划调整改革后,大家要进一步增强发展意识,明确发展目标,理清发展思路,科学谋划好来年重点工作和重点项目。要带好队伍,团结群众,坚定不移推进经济高质量发展,发展优势产业,增强竞争优势,壮大经济实力。要坚定不移推进民生事业发展,优化教育、医疗、养老服务,不断提高服务水平,更好地满足群众的需求,为群众的生产生活做好服务。要坚定不移推进平安建设,深入开展矛盾纠纷和安全隐患大排查大整治,全面提升社会治理能力,为把汉旺建成“市域发展副中心、生态产业新高地”作出最大努力。

当天,市政府办、税务局、金申公司、民生银行绵竹支行有关负责人参加报告会。


,