汉旺镇社会治安整体联合行动覆盖全辖区
日期:2020-01-02   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20191231181817_29646.jpg

为维护全镇社会治安秩序,增强广大人民群众安全感,进一步提高平安建设的群众知晓度及满意度,2019年12月30日晚,汉旺镇开展第四季度社会治安整体联合行动。

当天晚上7点,由汉旺镇机关干部、市公安局汉旺分局民警以及各村(社区)干部、综治巡逻队员、网格员等百余人组成的联合行动小组在汉旺镇新城牌坊整装待发。随着该镇党委书记、本次整体联动总指挥袁波宣布“汉旺镇第四季度社会治安整体联合行动现在开始,出发!”大家分成21个小组,分别前往汉旺新城各路段堵防设卡,检查过往车辆;并对各自辖区内的文化娱乐场所、酒店、小区、集中居住点等重点部位进行清查整顿。同时,该镇还在兴隆集镇、天池集镇、拱星集镇分别开展联合行动。

据了解,在本次行动中,该镇主要通过治安巡逻查夜、堵防设卡、蹲点守护等形式,严查各种违法行动;清理和检查出租房屋、旅店、文化娱乐场所及单位楼院夜间值班情况;对边远结合部以及主要道路、宗教场所、文化娱乐场所、市场、旅店、小区、集中居住点、河道等重点部位进行清查整顿,当场处罚5起违反网络安全保护管理,责令消防整改7家;查获2起旅馆未按实名制登记违法,达到了良好效果。  

 


,