市公安局:开展迎新春文体活动
日期:2020-01-17   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20200116173331_47589.jpg

1月16日上午,市公安局举行了以“同享新春乐,共筑幸福梦”为主题的迎新春文体活动。副市长、公安局局长黄和川参加活动。

黄和川代表市委、市政府向广大干警送上新春祝福,希望大家以此次活动为契机,牢牢把握习近平总书记“四句话、十六字”总要求,不忘初心、牢记使命,履行好公安机关职责任务。在新的一年中,干出新气象、展现新作为,当好新时代的答卷人。

“加油,加油!”上午9点,参赛队员们迈着矫健的步伐有序进场。在随后的比赛中,来自全局各机关、交警、武警等单位的10余支代表队参加了企鹅漫步、两人三足、拔河等项目的体育竞赛活动。在个人项目活动中,猜灯谜、盲人击鼓、快乐“呼啦圈”、“学习强国”挑战答题等活动妙趣横生,喝彩声、加油声、欢笑声此起彼伏,充分展示了绵竹公安干警积极向上的精神风貌。

活动结束后,民警们纷纷表示,通过参加活动,不仅让大家在紧张的工作之余舒缓压力,放松了心情,同时增进了同事之间的团结和交流,让他们以更好的状态投入到公安工作中。



,