麓棠镇举办“邮储杯”迎新春趣味运动会
日期:2020-01-21   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20200121084508_11733.jpg

为丰富全镇干部职工精神文化生活,促进镇村两级干部沟通交流,增强团队协作能力,1月19日下午,麓棠镇举行了“邮储杯”迎新春趣味运动会。来自镇村全体机关工作人员组成13支参赛队伍参加了比赛。

下午3点,随着“嘀”一声清脆的哨声响起,热火朝天的拔河比赛开始了,场上的队员们个个铆足了劲儿,紧握绳索,咬紧牙关,使尽全身力气将绳索往各自队伍方向拉拽。场外的啦啦队员不停加油鼓劲,现场呐喊声、加油声、鼓掌声此起彼伏。

比赛现场,参赛队员积极加入到千足侧行、跳大绳、心心相印、袋鼠赛跑、抢收抢种等项目中,一个个活泼有趣的运动项目将竞技性与趣味性有机融合在一起,既丰富了大家的生活,又锻炼了身体,更让大家在运动中感受到团结拼搏这种精神。 

 

上一篇: 没有了 下一篇: 剑南街道:立规明纪 把纪律挺在前...

,