李栋到绵茂公路建设现场开展慰问活动时希望:进一步增强信心 围绕2020年目标任务不松劲
日期:2020-01-13   来源:  发布人:信息中心 作者: 

在新春佳节来临之际,1月11日,市委副书记、市长李栋,副市长、公安局局长黄和川等专程到绵茂公路小木岭建设现场进行了慰问。

在慰问中,李栋代表市委、市政府感谢绵茂公路参建单位及其民工一年来的辛勤付出。他说,2019年,绵茂公路建设取得了新的成绩,大家冒严寒、战酷暑,辛勤工作在一线,吃住在一线,围绕目标任务,想尽千方百计,克服艰难险阻,各项施工建设工作有条不紊地进行,这与所有参建单位、民工的努力是分不开的。

李栋希望在新的一年大家要进一步增强信心,调整好状态,继续发扬顽强拼搏、吃苦耐劳的精神,围绕2020年目标任务不松劲。要加强施工管理,科学组织统筹,严格落实工期计划,将工程建设任务分解落实,形成高效的工程建设机制。要狠抓施工安全,严格落实责任、健全机制,相关单位履行各自安全职责,把安全生产贯穿于施工全过程。要严把工程质量关,进一步强化工程质量管理。

李栋还听取了参建单位的相关工作汇报。

市政府办公室主任程德刚,市交通运输局局长徐关鹏参加慰问活动。


,