我市“智慧环保”(一期)综合管理平台项目通过验收
日期:2020-01-09   来源:  发布人:信息中心 作者: 

记者从绵竹生态环境局获悉,我市“智慧环保”(一期)综合管理平台项目由本级财政安排资金274.8万元实施,日前该项目已实施完毕,并通过验收。

据污染控制股股长陈琛介绍,该项目工程建设内容主要为:园区大气网格化在线监测、中心端数据综合管理体系、智慧环保统一门户及系统集成、水和气环境质量综合管理系统及移动端APP系统等。主要设备包括:园区大气网格化在线监测系统,环境监管无人机,便携式机动车尾气监测仪,智慧环保统一门户及系统集成,大气、水环境质量综合管理系统等。

陈琛表示,项目建成后,将全面提升我市环境监管能力,建立园区“智慧环保”综合监管体系,构建多源环境数据获取能力、快速有效的数据传输能力、智能的信息分析处理能力和综合性的辅助决策支撑与管理能力的信息管理平台,实现环境信息化智能管理工作。



上一篇: 没有了 下一篇: 省生态环境厅副厅长雷毅来我市调研...

,