绵竹市人力资源和社会保障局关于2019年度绵竹市农业农村局公开考核招聘事业单位工作人员的聘前公示
日期:2020-02-04   来源:  发布人:信息中心 作者: 

根据绵竹市人力资源和社会保障局、绵竹市农业农村局《2019年公开考核招聘事业单位工作人员的公告 》之规定,经过资格审查、面试、体检、考察等程序,芶思、俞锋2人合格。拟聘用为绵竹市农业农村局下属事业单位工作人员,现予以公示。

 从2020年2月4日至2月10日,对拟聘人员进行为期7天的公示。公示期间接受社会举报,举报者应以真实姓名实事求是地向绵竹市人力资源和社会保障局事业单位人事管理股反映问题,并提供必要的调查线索。经调查了解,情况属实,取消其资格。

监督电话:(0838)6204977。

附件:2019年度绵竹市农业农村局事业单位公开考核招聘人员名单

九州滚球官网 www.savethetollins.com  

绵竹市人力资源和社会保障局           

 2020年2月3日   

2019年度绵竹市农业农村局事业单位公开考核招聘人员名单
序号招聘单位姓名性别出生年月体检及考察结果
1绵竹市动物疫病预防控制中心芶思1994年4月合格
2绵竹市畜牧站俞锋1992年8月合格


上一篇: 没有了 下一篇: 绵竹市人力资源和社会保障局 绵竹市...

,