市公安局:宣誓表决心 抗疫显忠诚
日期:2020-02-12   来源:今日绵竹  发布人:信息中心 作者: 

20200211171240_80710.jpg

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,市公安局全体民(辅)警放弃休息,坚守一线,全力以赴打好疫情防控阻击战攻坚战。为鼓舞士气,增强抗“疫”决心和信心,日前,多个辖区派出所组建了党员突击队,开展了重温入警誓词等活动。

“疫情不退我们不退,疫情不退我们不退!”在东北派出所接处警大厅内,27名民(辅)警大声宣誓,用铿锵有力的声音,再次立下了矢志不渝的誓言,表达了全身心打赢疫情防控阻击战的决心。

在西南派出所,全所11名民(辅)警、警院实习生,齐齐在《请战书》上签名捺印,誓在国家与人民最需要之时,服从命令、坚守岗位。据悉,该所6名党员自愿请战加入党员突击队,奋战在疫情防控前线。

抗“疫”工作开展以来,刑警大队全体干警深入一线摸排密切接触者,因工作强度大、任务重,大家就在单位临时搭起折叠床,以大队为家。在宣誓中,大家纷纷表示,将为战胜疫情贡献自己的力量。



,