盐城市企业代表团来我市进行产业对接
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:佚名 
    9月7日至8日,江苏盐城市发改委副主任陈守年带领该市企业代表团来到我市,就产业对接进行考察交流。

    9月7日,在我市政协副主席、工商联会长廖大平,市政协副主席、经济开发区管委会主任刘永清及市招商局、开发区和西南镇党政领导的陪同下,盐城市企业代表团一行前往我市江苏工业园区、拱星建材园、汉旺无锡工业园、康宁工业园、新市化工园等园区进行了参观考察,并参观考察了盐城市在西南镇对口援建项目。

    9月8日,盐城市企业代表团与我市在政府第二会议室进行了考察交流座谈会。市委常委、副市长陈彦夫以及市招商局、经济局、发改局、西南镇有关负责人及盐城市对口援建指挥部负责人一起参加了座谈。市政协副主席、工商联会长廖大平主持会议。

    陈彦夫代表市委、市政府对盐城市企业代表团的到来表示了热烈欢迎,并将绵竹的基本情况及产业发展优势和招商引资相关优惠政策向盐城客人们进行介绍。他说,地震将江苏与绵竹、盐城与西南镇紧紧地联系在了一起,一年来,盐城市心系绵竹,心系西南,倾力援建西南镇,援建成绩突出,为西南人民做了很多好事实事。他祝愿盐城市企业代表团这次来绵参观考察能有所收获,在今后两地产业对接发展方面起到很好的促进作用。

    陈守年在会上介绍了盐城市的基本情况及该市落实"8·21"会议精神的一些具体举措。他说,江苏绵竹一家人,盐城与西南是一家人,看到一年来绵竹灾后重建所取得的成绩,看到绵竹人民争分夺秒重建家园的精神,很受感动。他说,此行对绵竹的产业发展情况及优势有了更全面的了解,并表示盐城发改委回去后将会把绵竹的区位优势、招商优惠政策等在盐城市进一步宣传,争取有更多企业来绵竹落户发展。

    市招商局负责人将我市基本情况及招商的相关政策向盐城客人进行了详细介绍。

    江苏悦达集团、江苏华兴集团、阜宁明月金属材料加工、江苏科行环境工程技术等企业负责人在会上就企业税收、土地政策、招商有关事项进行了详细交流。


,