海门市企业家代表团来我市考察
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:佚名 
    9月3日上午,海门市副市长郭晓敏带领该市家纺行业企业家代表团一行来到我市,对绵竹投资环境以及计划投资建设的中国南通西部家纺城项目规划情况进行了考察,并就项目建设相关事宜与我市进行了深入交流。

  德阳市委常委、我市市委书记、市人大主任兰开驰,市委副书记、市长绵竹政府,江苏省援建指挥部副总指挥王永安,副市长付利民,市政协副主席、工商联会长廖大平等市领导陪同考察。

  今年7月,市委书记兰开驰率领我市党政代表团在江苏进行感恩、考察和产业对接期间,江苏海门市政府表达了在绵竹投资兴办实业的意向,并与我市政府签订了《中国南通西部家纺城项目合作框架协议》。

  兰开驰代表市委、市政府对海门市企业家代表团来我市考察、投资表示热烈欢迎,并介绍了我市的区位环境和投资优势。他说,绵竹具有良好的轻纺工业基础,震后绵竹的区位环境和资源优势也得到了极大改善,这对海门市企业到绵竹发展提供了极好机遇。他表示,绵竹市委、市政府将全力支持西部家纺城项目建设,努力为企业发展服务,切实为企业发展营造良好环境。同时,他真诚欢迎更多的海门市企业家来绵竹投资兴业,帮助绵竹产业提升发展,从而实现互利共赢。

  在座谈会上,绵竹政府就西部家纺城项目建设细节与企业家进行了深入交流。王永安希望西部家纺城项目早日在绵竹落地、生根、发展,同时,江苏援建指挥部将全力支持该项目的建设。

  郭晓敏表示,海门市委、市政府将积极做好服务工作,寻求良好的运作模式,推动海门市家纺城项目在绵竹生根、开花、结果。

  当天,海门市企业家代表团一行还先后来到江苏工业园、遵道镇棚花村、土门玫瑰园和孝德镇大乘村等地进行了参观,对绵竹的投资环境进行了深入了解,并就西部家纺城建设细节进行了商讨。

  市委副秘书长、办公室主任廖继华,市政府秘书长马军以及江苏南通援建指挥组指挥长吴永宏,我市招商、商务、国土、规划、工商、新市镇等相关部门、镇乡负责人参加了活动。


,