张家港青年商会企业家来绵考察
日期:2014-09-01   来源:绵竹新闻中心  发布人:admin 作者:佚名 
    8月29日下午,由张家港市青年商会会长袁卫平,秘书长唐利刚带队的张家港青年商会企业家一行来到东北镇,在张家港援建指挥组指挥长陈建新和东北镇党委书记徐关鹏等的陪同下,对该镇的投资环境和投资优势进行了考察。

  在座谈会上,徐关鹏对袁卫平一行来东北镇考察表示欢迎,并介绍了该镇的基本情况。

  陈建新表示,张家港对东北镇的对口援建工作已经从恢复基础设施更变成为经济重建,他希望双方要将新时期绵竹精神与张家港精神结合起来,以承接东部产业转移为主导,以最快的速度,恢复东北镇经济重建。

  据了解,张家港市青年商会是张家港市青年企业家和青年经营管理者及工商界中具有代表性的青年人士自愿组成的联谊性、地方性、非营利性组织,是共青团联系全市青年企业家和青年企业经营管理者的桥梁和纽带,是具有独立法人资格的社会团体。青商会自2005年9月28日成立,现有会员111人,分布在五金、纺织、电子、机械、运输、贸易、建筑等不同行业,均为张家港市中小型企业。此次来绵竹考察一行人包括来自房地产、国际贸易、纺织制品、眼睛、物流等几个行业的青年企业家代表。

  袁卫平代表青商会表示,一定将绵竹的投资优势和投资环境带回张家港,让青商会更多企业了解绵竹的经济优势,把此次东北镇的考察作为一个好的开端,找到青年商会企业的发展优势,为灾区经济的恢复出一份力。  


,